Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Тулы получил срок за избиение пенсионера, который сделал замечание шумной компании

6:32 26.05.2018 101
Житель Тулы получил срок за избиение пенсионера, который сделал замечание шумной компании Житель Тулы получил срок за избиение пенсионера, который сделал замечание шумной компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как известно, в январе молодой человек вместе с компанией друзей находился в гостях у своей сестры в коммунальной квартире на улице Гоголевской.

Суд признал молодого туляка виновным в причинении вреда средней тяжести здоровью 64-летнего пенсионера. 

Сообщается, что в январе текущего года обвиняемый вместе с компанией друзей находился в гостях у своей сестры, которая жила в коммунальной квартире. Молодые люди громко слушали музыку, из-за чего сосед стал высказывать свое недовольство. В результате произошла ссора, потом юноша набросился на пожилого мужчину и стал наносить ему удары. Прибывшие на место происшествия медики констатировали у пенсионера переломы носовых костей и височного отростка скуловой кости. 

Суд рассмотрел дело в особом порядке уголовного производства. Мужчина полностью признал свою вину. Судья приговорил юношу к 1 году и 6 месяцам ограничения свободы, а также возложением обязанностей, предусмотренных законодательством. Также виновный выплатит потерпевшему 3 тысячи за материальных ущерб и 30 тысяч — за моральный. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!