Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова прокомментировала результаты расследования ССГ о крушении малайзийского боинга MH17

6:43 26.05.2018 548
Захарова прокомментировала результаты расследования ССГ о крушении малайзийского боинга MH17 Захарова прокомментировала результаты расследования ССГ о крушении малайзийского боинга MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Захарова отметила, что США, вопреки своим заявлениям, так и не предоставили кадры со спутников. Дипломат также указала на идеологически мотивированный характер выводов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала результаты расследования, представленные международной Совместной следственной группой катастрофы малайзийского Boeing MH17, который потерпел крушение в июле 2014 года в небе над Донбассом.

Захарова отметила, что США, вопреки своим заявлениям, так и не предоставили кадры со спутников. Дипломат также указала на идеологически мотивированный характер выводов.

По ее словам, Нидерланды не стали давать оценку факта незакрытия украинскими властями воздушного пространства для полетов гражданской авиации над зоной внутреннего конфликта, что по мнению Захаровой является коренным обстоятельством трагедии.

Ранее сообщалось, что результаты расследования крушения MH17 прокомментировал президент России Владимир Путин.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!