Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Скорость от 10 Махов и выше — экстраординарно сложно»: эксперт из США оценил российский комплекс «Авангард»‍

12:11 26.05.2018 5199
«Скорость от 10 Махов и выше — экстраординарно сложно»: эксперт из США оценил российский комплекс «Авангард»‍ «Скорость от 10 Махов и выше — экстраординарно сложно»: эксперт из США оценил российский комплекс «Авангард»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты из США оценили российские технологии в уникальном комплексе «Авангард»‍.

Военный эксперт из Соединенных Штатов, а также ведущий специалист по авикосмической технике Томас Джулиано дал крайне высокую оценку стратегическому гиперзвуковому ракетному комплексу РФ — «Авангард». Об этом сообщило западное издание Space.com.

Он заметил, что российский комплекс смог найти технологическое решение, которое не далось американским экспертам. Джулиано заверил, что форма «Авангарда» неким образом может помочь снизить сопротивление, а также поддерживать крайне высокую скорость на большом расстоянии. 

«С успехом создать, а также разработать силовую установку, которая может обеспечить скорость от 10 Махов и выше, это просто экстраординарно сложно», — подвел итог хвалебной оды российскому оружию американский эксперт.

Напомним, о возможностях сверхнового комплекса сообщил президент России Владимир Путин в ходе послания к Федеральному собранию в марте 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Минобороны России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!