Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин после встречи с Абэ рассказал, что переговоры носили деловой и конструктивный характер

21:25 26.05.2018 92
Путин после встречи с Абэ рассказал, что переговоры носили деловой и конструктивный характер Путин после встречи с Абэ рассказал, что переговоры носили деловой и конструктивный характер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе встречи лидеры обменялись своими мнениями по ряду международных проблем.

Президент России Владимир Путин после встречи с премьером-министром Японии Синдзо Абэ рассказал, что в ходе встречи им удалось подробно обсудить российско-японские отношения.

По словам российского лидера, переговоры носили деловой и конструктивный характер. Также подробно было обсуждено состояние и перспективы дальнейших российско-японских отношений. В ходе встречи лидеры обменялись своими мнениями по ряду международных проблем.

Путин уточнил, что между Москвой и Токио удается поддерживать постоянный политический диалог. Глава государства рассказал, что товарооборот между Россией и Японией растет, и в прошлом году его отметка превысила 18 миллиардов долларов.

Стоит напомнить, что 26 мая Путин и Абэ приняли участие в сеансе связи с МКС. Российский лидер высоко оценил вклад, который вложила Япония в работу Международной космической станции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас