Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Газпром» подписал с Турцией протокол по строительству сухопутного участка «Турецкого потока»

22:56 26.05.2018 201
«Газпром» подписал с Турцией протокол по строительству сухопутного участка «Турецкого потока» «Газпром» подписал с Турцией протокол по строительству сухопутного участка «Турецкого потока»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщается, между сторонами был подписан протокол о строительстве сухопутного участка транзитной нитки газопровода для поставок газа в страны Евросоюза.

Правительство Турции совместно с российской компанией «Газпром» подписали протокол о строительстве сухопутного участка газопровода «Турецкий поток». Вместе с этим, газовая компания урегулировала возникший спор с турецкой Botas.

Как сообщается, между сторонами был подписан протокол о строительстве сухопутного участка транзитной нитки газопровода для поставок газа в страны Евросоюза. Известно, что данное соглашение позволит начать подготовку к строительству трубопровода длиной 180 км.

Ожидается, что строительством сухопутного участка будет заниматься TurkAkim Gaz Tasima A. S, которая будет создана на паритетной основе.

В 2017 году сообщалось, что «Газпром» согласовал с Турцией финансирование строительства трубопровода.

Автор:

Источник фото: gazprom.ru/ Газпром

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!