Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Военное командование Израиля подтвердило атаку на палестинцев

2:41 27.05.2018 378
Военное командование Израиля подтвердило атаку на палестинцев Военное командование Израиля подтвердило атаку на палестинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Тель-Авиве пояснили, что военными самолетами был нанесен удар по целям военного крыла ХАМАС на юге сектора Газа.

Военно-воздушные силы Израиля 26 мая поздно вечером нанесли авиаудары по позициям формирования ХАМАС в южной части сектора Газа. Атаку по палестинцам подтвердило военное командование страны.

В Тель-Авиве пояснили, что военными самолетами был нанесен удар по целям военного крыла ХАМАС на юге сектора Газа. Как сообщается, удар был нанесен в ответ на инцидент, в ходе которого ранее в субботу несколько подозреваемых нарушили нарушили израильскую границу и попытались нанести ущерб пограничной инфраструктуре.

В военном ведомстве Израиля добавили, что рассматривают с полной серьезностью угрозу, которую могут представлять ежедневные попытки ХАМАС попытаться нанести ущерб на израильской территории.

Стоит напомнить, что 14 мая, стычки на границе с Израилем стали самыми ожесточенными за все время. Тогда в столкновениях с израильскими солдатами было убито более 60 палестинцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ MSgt John Nimmo Sr.

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!