Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сноуден: Никто так не любит Путина, как его любит Трамп

7:18 27.05.2018 570
Сноуден: Никто так не любит Путина, как его любит Трамп Сноуден: Никто так не любит Путина, как его любит Трамп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При этом, по мнению экс-сотрудника ЦРУ, американцам не стоит надеяться на то, что специальный прокурор США Роберт Мюллер сможет доказать связь американского президента с Кремлем.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден считает, что никто так не любит президента России Владимира Путина, как его любит президент США Дональд Трамп.

При этом, по мнению экс-сотрудника ЦРУ, американцам не стоит надеяться на то, что специальный прокурор США Роберт Мюллер сможет доказать связь американского президента с Кремлем. Сноуден также усомнился, что власти РФ могли «завербовать» Трампа, так как, по его словам глава Белого дома не подходит для роли засланного казачка и «не может вспомнить, что он собирался сказать в конце предложения». Однако Сноуден заявил, что это не означает что Трамп не хотел сотрудничать с Россией.

Стоит напомнить, что расследование якобы вмешательства России в президентские выборы США ведется в конгрессе США, а также независимым спецпрокурором США Робертом Мюллером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ Gage Skidmore

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас