Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Госдума РФ предложила ответные меры на санкции США

1:04 23.12.2015 183

Госдума РФ предложила ответные меры на санкции США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Депутаты Государственной думы РФ предложили свой ответный список мер на санкции, введенные Вашингтоном против Москвы. Михаил Емельянов, первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономполитике, сделал заявление, что в ответ на расширение санкционного списка Россия могла бы ограничить использование в стране карт Mastercard и Visa, сократить закупки воздушных судов Boeing, и, кроме того, повысить акцизы на продажу Coca-Cola и Pepsi.

Как утверждает депутат, отвечать в любом случае необходимо и не всегда надо делать это симметрично. По словам Емельянова, ограничение «ходовых» в России карт Mastercard и Visa не только станет ответной мерой для американцев, но и позволит активно внедрять по стране российскую платежную карту «Мир».

Помимо всего прочего, Емельянов отмечает зону авиапромышленности США, как наиболее чувствительную. А введение завышенных акцизов на продажу сладких газированных напитков выступит в качестве «экстравагантной» меры на подобные действия со стороны американских властей, уверяет депутат.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!