Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Никудышная боеготовность: министра обороны ФРГ обвинили в мощнейшем упадке армии страны

18:05 27.05.2018 252
Никудышная боеготовность: министра обороны ФРГ обвинили в мощнейшем упадке армии страны Никудышная боеготовность: министра обороны ФРГ обвинили в мощнейшем упадке армии страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты рассказали о плачевном состоянии бундесвера.

В докладе Федеральной счетной палаты ФРГ появились свидетельства, что бундесвер страны в крайне плачевном состоянии. Ведомство заверило, что техника неисправна, а Урсула фон дер Ляйен, осознавая свою вину, утаивает это, ставя безопасность страны под угрозу.

СМИ ФРГ открыто заверяют о никудышной боеготовности кораблей. Специалисты авторитетных изданий уверены, что по состоянии на 2017 год, ни одна подводная лодка Германии не может быть пригодна для эксплуатации, а половина вертолетов и танковой техники с фрегатами не боеспособна. 

Счетная палата сомневается в способности кораблей, поскольку у них отсутствуют управляемые ракеты, а также другие установки вооружения.

Автор:

Источник фото: mignews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!