Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Алибасов назвал Левкина «мерзавцем» и «бездарным существом» в эфире шоу Андрея Малахова

6:21 28.05.2018 15513
Алибасов назвал Левкина «мерзавцем» и «бездарным существом» в эфире шоу Андрея Малахова Алибасов назвал Левкина «мерзавцем» и «бездарным существом» в эфире шоу Андрея Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Бари Алибасов устроил скандал в эфире шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Продюсер Бари Алибасов устроил скандал в эфире шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Алибасов назвал бывшего коллегу из группы «На-На» Владимира Левкина «мерзавцем» и «бездарным существом», обвинив его в незаконном использовании бренда его группы. Также он пригрозил Левкину судом.

Выпуск передачи был полностью посвящен группе «На-На». Алибасов заявил, что давно не общается с Левкиным, так как тот незаконно использует бренд группы и вообще является «мерзавцем». Также он заявил, что у Левкина нет и никогда не было таланта, что делает его «бездарным существом».

Сам Левкин появился чуть позже. Он молча выслушал претензии старого друга, после чего объяснил, что не пользуется брендом. В ответ на это Алибасов отметил, что юристы уже начали работать над этим делом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас