Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Унесенные волной: опубликовано видео спасения туристов, уплывших на матрасе за 20 км от берега

15:35 28.05.2018 2570
Унесенные волной: опубликовано видео спасения туристов, уплывших на матрасе за 20 км от берега Унесенные волной: опубликовано видео спасения туристов, уплывших на матрасе за 20 км от берега
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туристы провели в открытом море 18 часов. Для спасения молодых людей был использован вертолет.

Сотрудники МЧС по Краснодарскому краю провели операцию по спасению двух мужчин, которых унесло на надувном матрасе в открытое море на расстояние 20 километров от береговой линии. Туристы провели в открытом море около 18 часов. Для осуществления этого мероприятия был использован вертолет.

Как позже сообщил один из спасенных, в какой-то момент они с другом потери контроль над безопасным расстоянием от берега. Поднявшиеся волны и порывы ветра усугубили ситуацию. Выбирая между борьбой с течением и безопасным нахождением на матрасе, мужчины решили остановиться на втором варианте.

На момент спасения путешественники получили ожоги кожи от солнечных лучей. Других проблем со здоровьем выявлено не было. Незадачливых отдыхающих обнаружили в 36 километрах от села Архипо-Осиповка. Отдаление от береговой линии составило 20 километров. Позже в Сети появилось видео со спасенными путешественниками.

МЧС настоятельно рекомендует отдыхающим соблюдать правила безопасности и избегать мест с сильным течением. Также не стоит заплывать за пляжные буи.

Автор:

Источник фото: vk.com/Новая Кубань - информационно-новостной портал

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!