Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Facebook попросила прислать свои «голые» фото: найден оригинальный способ борьбы с местью в Сети

17:34 28.05.2018 664
Facebook попросила прислать свои «голые» фото: найден оригинальный способ борьбы с местью в Сети Facebook попросила прислать свои «голые» фото: найден оригинальный способ борьбы с местью в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Идея состоит в том, чтобы заблокировать интимные фото еще до того, как их «сольют» в Сеть.

Британские и американские пользователи получили от популярнейшей социальной сети Facebook просьбу прислать ей свои «голые» фото, пишет BBC-Украина. По словам представителей администрации сайта, сейчас тестируют новый способ борьбы с так называемой «порноместью» — когда бывшие партнеры выкладывают обнаженные фото своих «половинок».

Идея состоит в том, чтобы заблокировать интимные фото еще до того, как их «сольют» в Сеть. Это может стать выходом для тех, кто переживает за свою безопасность. Как объясняет руководитель службы безопасности Facebook Антигона Девис, эти снимки увидит «лишь очень маленькая группа людей из около пяти специально обученных аналитиков». Зато в дальнейшем для каждого такого снимка будет создан специальный цифровой отпечаток. Если кто-то другой захочет загрузить это фото в соцсеть, система опознает его и не позволит это сделать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!