Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минтруд: 70% россиян от всего количества бедных в России — это семьи с детьми

22:18 28.05.2018 343
Минтруд: 70% россиян от всего количества бедных в России — это семьи с детьми Минтруд: 70% россиян от всего количества бедных в России — это семьи с детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам министра, семьи, в которых есть дети, составляют основную массу семей, находящихся за чертой прожиточного минимума.

Министр труда России Максим Топилин заявил, что почти 70 процентов граждан России от общего колличества бедных россиян составляют семьи с детьми. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам министра, семьи, в которых есть дети, составляют основную массу семей, находящихся за чертой прожиточного минимума.

«Семьи с детьми составляют основную массу, основную когорту тех семей, которые у нас находятся за чертой прожиточного минимума. Из всей численности тех, кто находится ниже уровня прожиточного минимума по доходам, по нашим оценкам, почти 70% — это семьи, которые имеют детей», — пояснил он.

Топилин считает, что для решения данной проблемы нужно в срочном порядке предложить и рассмотреть дополнительные меры. Кроме того, министр обратил внимание, что повышение МРОТ и майские указы должны показать улучшение ситуации с доходами семей в стране.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!