Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слезы текут ручьями»: Шнуров написал первую после развода с Матильдой песню

4:47 29.05.2018 4028
«Слезы текут ручьями»: Шнуров написал первую после развода с Матильдой песню «Слезы текут ручьями»: Шнуров написал первую после развода с Матильдой песню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Песня называется «Думаю» и уже доступна для скачивания и прослушивания в приложении iTunes.

Лидер российской музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил новую песню, написанную после развода со своей супругой Матильдой. Песня называется «Думаю» и уже доступна для скачивания и прослушивания в приложении iTunes.

Сергей Шнуров опубликовал текст песни в своей профиле в социальной сети Instagram. Строчки сопровождаются изображением клоуна.

Поклонники музыканта восприняли новую композицию Шнурова как обращение к жене и призвали его не разводиться с Матильдой.

О разводе музыкантов стало известно 25 мая. Вместе пара прожила восемь лет. Для многих новость о разводе Шнурова и Матильды стала настоящей неожиданностью.

 

Ленинград / Думаю. Ссылка в профиле. Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,- Побольше грима на лице. И странно так, что с моей рожей, В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Ранее iReactor сообщал о том, что Джонни Депп рассказал о притягательной красоте русских женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@shnurovs

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас