Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Алиса» теперь в звуковой колонке: «Яндекс» представил новый гаджет

12:47 29.05.2018 58
«Алиса» теперь в звуковой колонке: «Яндекс» представил новый гаджет «Алиса» теперь в звуковой колонке: «Яндекс» представил новый гаджет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый гаджет «Яндекс.Станция» сможет устроить дискотеку в доме.

Уже летом 2018 года в продажу поступит новый гаджет «Яндекс.Станция»: звуковая колонка для дома. Она умеет включать музыку и фильмы с телевизора по голосовой команде и управлять проигрыванием.

Новинку представил разработчик Константин Круглов: «Мощности станции должно хватить для того, чтобы устроить дискотеку у вас в доме». Система отличается конфиденциальностью: микрофон можно выключить, и колонка не будет реагировать на запросы. А если, наоборот, вы захотите быть услышанным, то «Яндекс.Станция» распознает ваш голос даже в очень шумном помещении благодаря встроенной программе Yandex io.

«Мы уверены, что за голосовым интерфейсом будущее, у нас наработаны необходимые технологии: распознавание и синтез речи, продвинутые диалоговые системы, искусственный интеллект», — подвел итоги Константин Круглов.

Впоследствии «Яндекс.Станция» будет совершенствоваться: сможет рассказать сказку и управлять каналами телевизора. Колонка будет представлена в черном, белом и розовом цвете. Ее стоимость составит 9990 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org / Sergeichev / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!