Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Русская невеста Монсона рассказала о российском гражданстве бойца и предстоящем торжестве

13:25 29.05.2018 329
Русская невеста Монсона рассказала о российском гражданстве бойца и предстоящем торжестве Русская невеста Монсона рассказала о российском гражданстве бойца и предстоящем торжестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комментарий от самого спортсмена не поступал, поскольку он находится в США.

Россиянка Евгения, не пожелавшая назвать свою фамилию, невеста, менеджер и PR-директор Монсона, согласилась ответить на несколько вопросов корреспондентов Федерального агентства новостей. В интервью девушка раскрыла детали получения российского гражданства американца и предстоящей свадьбы, которая должна состояться в ближайшее время.

Как отметила Евгения, это была не первая попытка получения гражданства, однако в первый раз по неизвестным причинам все сорвалось. Теперь пара добилась желаемого и готовится подать заявление в ЗАГС, что и стало одной из причин получения российского паспорта Джеффом Монсоном.

В данный момент комментарий от спортсмена еще не поступал, поскольку он находится в США, где сейчас раннее утро. «Я звоню, но он не хочет просыпаться», — сообщила счастливая невеста. Она также отметила, что они с Джеффом проживают в Красногорске, где американец знакомится с русскими традициями и учит язык. Монсон прилетит в Россию 3 июня, после чего, возможно, будет озвучена дата свадьбы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Олег Никитин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас