Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рассыпается на глазах: Лавров о «деле Скрипаля»

13:38 29.05.2018 94
Рассыпается на глазах: Лавров о «деле Скрипаля» Рассыпается на глазах: Лавров о «деле Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ снова подчеркнул факт отсутствия доказательств вины России в «деле Скрипаля».

Глава российского МИДа на пресс-конференции в Минске еще раз упомянул о скандальном «деле Скрипаля». Сергей Лавров сделал акцент на том, что некоторые страны намеренно провоцируют международный конфликт других государств с Россией. «Хороший пример в этом ряду – «дело Скрипаля», которое рассыпается за отсутствием каких-либо доказательств, каких-либо подтверждений», — уточнил министр.

Напомним, в начале марта 2018 года Сергей Скрипаль, обвиненный в шпионаже для Великобритании, с дочерью Юлией поступил в больницу в городе Солсбери. В крови обоих обнаружили нервно-паралитическое вещество A234, которое якобы было разработано в СССР. Россия уже неоднократно отрицала свое участие в инциденте.

В начале апреля Юлию выписали из больницы, а Сергей Скрипаль покинул медучреждение в конце мая. Однако российским дипломатам до сих пор не разрешили встретиться с пострадавшими от отравления россиянами.

Источник фото: inforeactor.ru / Жирнова Елена

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!