Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Делягин резко ответил министру Литвы Линкявичюсу на его слова о ЧМ-2018

16:41 29.05.2018 2043
Делягин резко ответил министру Литвы Линкявичюсу на его слова о ЧМ-2018 Делягин резко ответил министру Литвы Линкявичюсу на его слова о ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Михаил Делягин в резкой форме ответил на заявление главы МИД Литвы Линоса Линкявичюсу о проведении ЧМ-2018 в РФ.

Девушка лёгкого поведения справилась бы с обязанностями главы МИД Литвы Линаса Линкявичюса лучше, чем он сам. Такое мнение выразил политолог и писатель Михаил Делягин, в резкой форме отреагировав на слова литовского министра, который назвал «глупой идеей» проведение Чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает ФАН.

Заявление Линкявичюса наглядно отражает настоящее состояние Литвы и тех стран, которые отказались от своего суверенитета в пользу получения их элитой денежных средств США, сказал Делягин.

Делягин резко ответил министру Литвы Линкявичусу на его слова о ЧМ-2018

Источник фото: delyagin.ru - Персональный сайт Михаила Делягина

К примеру, опыт итальянского парламента, где заседала порнозвезда Анна Илона Шталлер, демонстрирует, что, скорее всего, обычная девушка лёгкого поведения смогла бы выполнять обязанности министра дипломатического ведомства Литвы лучше, чем его нынешний представитель, отметил он. Линкявичюс показывает, что у таких территорий, как Литва, не может быть ни суверенитета, ни иностранных дел, подчеркнул Делягин.

Ранее глава МИД Литвы заявил, что проведение ЧМ-2018 в РФ якобы является «глупой идеей». По его мнению, в России всё проходит через призму политики, и русские уже торжествуют, становясь центром внимания. Чемпионат мира по футболу пройдёт в одиннадцати российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: urm.lt - Официальный сайт МИД Литвы

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас