Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В армии накроют праздничный стол на Новый год

14:35 23.12.2015 48

В армии накроют праздничный стол на Новый год
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Независимо от того, где находятся военнослужащие в новогодний период, у них будет накрыт праздничный стол. Об этом рассказал журналистам заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.

Солдаты и матросы получат праздничные столы независимо от своего месторасположения. Особо позаботились о тех военных, которые в момент праздника будут находиться на службе. Для этого на корабли и подводные лодки, которые несут службу вдали от родины, заблаговременно доставили все необходимое, чтобы устроить праздник, заявил генерал армии Булгаков.

Кроме того, по его словам повышенное внимание было уделено территориям, отдаленным от материковой России, где располагаются войска. Гарнизонам на Дальнем Востоке, Крайнем Севере, Заполярье, военным базам в Таджикистане, Армении, Южной Осетии, Абхазии, Киргизии, Приднестровье.

Конечно, не забыли и про солдат, которые несут службу сегодня в Сирии, добавил Булгаков. На время новогодних праздников солдаты будут обеспечиваться более разнообразным ассортиментом питания, увеличение норм. В ежедневных меню появятся свежие фрукты. Вместе с чаем и кофе будут выдаваться шоколадки и конфеты, печенье, вафли и другие сладости.

Повара подойдут к делу со всей ответственностью. Они приготовят торты, а организуют дело творчески. Будут приготовлены блюда различных народов и национальностей в зависимости от региона пребывания солдат.

Компании, которые будут обеспечивать продовольствием армию во время праздников, будут охраняться в усиленном режиме.

Источник фото: ipukr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!