Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый лидер Южной Осетии выразил благодарность Сирии за признание ее независимости

18:29 29.05.2018 90
Первый лидер Южной Осетии выразил благодарность Сирии за признание ее независимости Первый лидер Южной Осетии выразил благодарность Сирии за признание ее независимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый президент Южной Осетии поблагодарил Сирийскую Арабскую Республику за признание ее независимости.

Людвиг Чибиров, являющийся первым лидером Южной Осетии, заявил, что официальное признание Сирией независимости страны является прекрасным подарком к празднованию Дня независимости. Он отмечается 29 мая в республике. Он передал слова благодарности правительству САР за такое решение.

Кроме того, Чибиров отметил, что в настоящее время Южной Осетии необходимо окрепнуть как государству, прежде всего, с экономической точки зрения.

Напомним, во вторник, 29 мая, Сирия официально заявила о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. В связи с этим президент Абхазии Рауль Хаджимба рассказал о том, что в ближайшее время в стране откроется дипломатическое представительство Сирии на уровне посольств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Герман Парло

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!