Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Швед Бьорн рассказал о жизни в России и своих страхах при переезде

19:54 29.05.2018 2142
Швед Бьорн рассказал о жизни в России и своих страхах при переезде Швед Бьорн рассказал о жизни в России и своих страхах при переезде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Влюбившийся в Санкт-Петербург иностранец из Швеции поделился своими впечатлениями о жизни в России.

Переехавший под Петербург швед Бьорн Нильссон рассказал об особенностях жизни в России и стереотипах, которые внушали ему страх перед поездкой. Об этом пишет издание moya-planeta.ru.

Иностранец признался, что думал о России как о большой стране, которая может таить в себе некоторую опасность для посещения. Поэтому он никогда не планировал поехать в РФ, пока не познакомился с русской девушкой.

Проездом оказавшись в Санкт-Петербурге, Бьорн понял, что ему нравится этот российский город на Неве, так похожий на европейский. Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Спас-на-Крови, Эрмитаж: всё это будто бы находилось на расстоянии вытянутой руки, сказал он.

Швед Бьорн рассказал о жизни в России и своих страхах при переезде

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

По словам шведа, он опасался, что не сможет спокойно гулять в Северной столице РФ, что там до сих пор существуют бандиты из 90-х, что русские – хмурые и агрессивные, а также много пьют. Однако все эти мифы разрушаются, когда начинаешь жить в Санкт-Петербурге, и возникновение многих из них можно объяснить, отметил Бьорн.

В России можно увидеть классическую модель семьи, где мужчина зарабатывает деньги, а женщина занимается домашним хозяйством, сказал иностранец. У русских гендерные роли более чёткие – В Швеции такого практически не встретишь, добавил он.

Как в Петербург, так и в Москве люди очень современные и целеустремлённые, рассказал Бьорн. По его словам, в Швеции не бывает большого скопления людей в будние дни даже в центре большого города, как это происходит в России.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кристина Мурашова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!