Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК России возбудил уголовное дело по факту гибели журналиста Бабченко

22:50 29.05.2018 55
СК России возбудил уголовное дело по факту гибели журналиста Бабченко СК России возбудил уголовное дело по факту гибели журналиста Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Об этом сообщает во вторник, 29 мая, пресс-служба российского ведомства.

Как стало известно, представители СК России отметили, что за последние несколько лет на территории Украины в результате покушений погибли несколько граждан РФ, среди которых журналист Павел Шеремет и бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков.

По словам представителей российского ведомства, СК не собирается игнорировать жестокие преступления в отношении граждан России, а также планирует расследовать все обстоятельства гибели Аркадия Бабченко.

Напомним, Бабченко подвергся нападению неизвестных в доме в Днепровском районе Киева. От полученных ранений он скончался в автомобиле «скорой помощи».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!