Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ОБСЕ «ужаснуло» сообщение об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве

23:45 29.05.2018 92
В ОБСЕ «ужаснуло» сообщение об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве В ОБСЕ «ужаснуло» сообщение об убийстве Аркадия Бабченко в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После убийства журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир сообщил о том, что данная новость его «ужаснула» и он призвал провести украинскими властями полномасштабное беспристрастное расследование.

Стоит напомнить, что 29 мая в Киеве в своей квартире был убит российский журналист и оппозиционер Аркадий Бабченко. В городе он жил с августа 2017 года, работая ведущим на одном из телеканалов.

Известность он приобрел, благодаря своим резким антироссийским высказываниям в соцсетях. В одном из таких постов, Бабченко обещал приехать в Москву на американском танке «Абрамс».

Ряд пользователей соцсетей не исключают того факта, что смерть журналиста – это очередная провокация СБУ, направленная против России.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Kaihsu Tai

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!