Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред РФ при ООН прокомментировал убийство Бабченко на Украине

0:26 30.05.2018 73
Постпред РФ при ООН прокомментировал убийство Бабченко на Украине Постпред РФ при ООН прокомментировал убийство Бабченко на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя высказался об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление дипломата, постпреда РФ расстроила новость о гибели россиянина на территории Украины. Сообщается, что Василий Небензя отметил, что в Киеве участились случаи покушений на независимых и оппозиционных журналистов. При этом, подчеркнул российской дипломат, эти громкие и скандальные убийства абсолютно никак не расследуются сотрудниками правоохранительных органов Украины.

Постпред РФ при ООН прокомментировал убийство Бабченко на Украине

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Об убийстве российского журналиста Бабченко в Днепровском районе Киева стало известно во вторник, 29 мая. Неизвестные произвели несколько выстрелов в спину Аркадия Бабченко. От полученных ранений он скончался в карете «скорой помощи» по пути в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0 Василий Небензя

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас