Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Клинцевич назвал цель убийства российского журналиста Бабченко в Киеве

1:53 30.05.2018 79
Клинцевич назвал цель убийства российского журналиста Бабченко в Киеве Клинцевич назвал цель убийства российского журналиста Бабченко в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич уверен, что убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве является очередной провокацией властей Украины.

Как заявил Клинцевич представителям СМИ во вторник, 29 мая, покушение на российского журналиста может быть нацелено на ухудшение отношений между Россией и Украиной. Сообщается, что политик рассматривает убийство Бабченко в качестве новой киевской провокации, главной целью которой является создание видимости «российского следа» в данном деле.

Клинцевич назвал цель убийства российского журналиста Бабченко в Киеве

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Сенатор выразил уверенность в том, что убийство Бабченко весьма схоже с покушением на журналиста Павла Шеремета на Украине в июле 2016-го года, которое до сих пор не раскрыто. По мнению Клинцевича, мотивы у обоих преступлений идентичны.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!