Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент Мексики заявил, что страна никогда не заплатит за стену, возводимую США на границе

7:24 30.05.2018 85
Президент Мексики заявил, что страна никогда не заплатит за стену, возводимую США на границе Президент Мексики заявил, что страна никогда не заплатит за стену, возводимую США на границе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа, о том, что рано или поздно Мексике придется заплатить за стену на границе. В комментарии мексиканского главы сказано, что страна не планирует платить за стену.

Глава Мексики прокомментировал слова глав Белого дома, которые выступили с критикой мексиканский властей из-за большого потока нелегальных переселенцев, которые прибывают в США. В своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter Ньето сообщил, что Мексика не будет оплачивать строительство стена на границе.

Таким образом, президент Мексики ответил американскому президенту, который ранее заявлял, что рано или поздно Мексике придется заплатить за стену, возводимую на границе с США. Трамп тогда также сделал заявление о том, что мексиканские власти бездействуют и не предоставляют помощи США для того, чтобы справится с потоком нелегалов.

Ранее стало известно, что глава Белого дома попросил выделить из бюджета США 25 млрд долларов на оградительные сооружения вдоль границы с Мексикой. Американский конгресс согласился выделить средства на строительство, однако существенно снизил сумму до 1,6 млрд долларов.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!