Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

666 рублей: россияне нашли баг в работе «Мобильного банка» Сбербанка

10:34 30.05.2018 255
666 рублей: россияне нашли баг в работе «Мобильного банка» Сбербанка 666 рублей: россияне нашли баг в работе «Мобильного банка» Сбербанка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о небольшой программной ошибке в работе приложения «Мобильный банк» от Сбербанка. Об этом сообщают пользователи в социальной сети.

Согласно обнародованным данным, защитная система замораживает «Мобильный банк» Сбербанка, реагируя на операции с переводом или пополнением счёта на 666 рублей. По словам одного из клиентов банка, проблема возникла после того, как он попытался пополнить счет телефона через «Мобильный банк».

После отправки на сервисный номер банка («900») SMS с суммой пополнения — 666 рублей он получил уведомление о том, что «Мобильный банк» заморожен из-за совершения «подозрительной операции». В Сети уже несколько человек заявили об аналогичной проблеме. Точной причины ее появления пока нет, однако пользователи соцсетей предположили, что в Сбербанке работают суеверные сотрудники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас