Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Проект «Кортеж»: новейший автомобиль вызвал интерес в Китае

10:25 30.05.2018 1779
Проект «Кортеж»: новейший автомобиль вызвал интерес в Китае Проект «Кортеж»: новейший автомобиль вызвал интерес в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разработчик проекта «Кортеж» рассказал, почему китайские специалисты так заинтересовались русской инициативой.

После того как стало известно о старте российского проекта по производству кортежей Aurus, этой инициативой заинтересовались многие бизнесмены и инвесторы, среди которых оказалось множество иностранцев. Об очевидном интересе зарубежных представителей к российским автомобилям в интервью РИА Новости рассказал профессор Санкт-Петербургского политехнического университета и руководитель центра инжиниринга Алексей Боровков, который лично принимал участие в разработке «Кортежа».

По словам разработчика, иностранцы более года назад начали наводить мосты с русскими инженерами, десятки инвесторов из-за рубежа изъявили желание принять участие в реализации проекта, однако больше всего проявил интерес Китай. Боровков также пообещал, что уже в начале 2019 года «Кортеж» войдет в серийное мелкое производство. Помимо этого, он добавил, что внедорожник, седан и минивэн Aurus в обозримом будущем должны себя окупить. Несмотря на то что их стоимость будет значительно ниже стоимости лимузина, на качество и технические характеристики авто это никак не повлияет.

Напомним, что проект «Кортеж» подразумевает создание семейства автомобилей класса люкс, предназначенных для первых лиц государства. Известно, что их цена стартует от шести миллионов рублей. Не так давно президент России Владимир Путин распорядился наладить массовое производство седанов и джипов проекта «Кортеж».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!