Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Турции рассказал, почему США продадут стране F-35, и прокомментировал покупку российских Су-57

11:05 30.05.2018 772
Глава МИД Турции рассказал, почему США  продадут стране F-35, и прокомментировал покупку российских Су-57 Глава МИД Турции рассказал, почему США  продадут стране F-35, и прокомментировал покупку российских Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Турции рассказали, что сделают при отказе в поставке F-35.

Если Соединенные Штаты не поставят Турции истребители пятого поколения, то она приобретет самолеты «в другом месте». Об этом сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Он рассказал, как издание Yeni Safak опубликовало данные, согласно которым Анкара может закупить российские истребители Су-57 вместо F-35, если Вашингтон не станет продавать стране оружие из-за приобретения у Москвы зенитно-ракетных комплексов С-400.

«Договор является юридически обязывающим, его невозможно просто так аннулировать, а если это и произойдет, что маловероятно, то страна купит самолеты в другом месте», — отметил глава МИД.

Напомним, США регулярно критиковали Анкару за сделку с Россией. Чавушоглу пообещал, что Турция примет ответные меры против Штатов в случае срыва поставок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Если завтра война

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!