Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Удобная мишень»: Жириновский назвал причину убийства журналиста Бабченко в Киеве

11:12 30.05.2018 75
«Удобная мишень»: Жириновский назвал причину убийства журналиста Бабченко в Киеве «Удобная мишень»: Жириновский назвал причину убийства журналиста Бабченко в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили 29 мая в Киеве.

По словам Владимира Жириновского, этот инцидент можно поставить в один ряд с отравлением Сергея Скрипаля в Лондоне, расстрелом Дениса Вороненкова и подрывом Павла Шеремета в Киеве. 

Как подчеркнул депутат, эти личности никакой угрозы для России не представляли, но были «удобной мишенью» для других, чтобы попытаться подставить РФ и преподнести их гибель «как козни Москвы». 

Жириновский также обратил внимание, что большинство таких убийств происходит именно на Украине. Этот факт говорит только об одном — в стране правит не демократия, а «махновщина», традиционная для этих земель. Лидер ЛДПР подчеркнул, что другим русским политическим беженцам (например, Илье Пономареву) стоит задуматься, безопасно ли оставаться в Киеве.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!