Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Преступники Камбоджи и России смогут отбывать свои сроки на родине

11:40 30.05.2018 60
Преступники Камбоджи и России смогут отбывать свои сроки на родине Преступники Камбоджи и России смогут отбывать свои сроки на родине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Лукин выступил с предложением наладить отношения с Камбоджей. Политик предложил инициативу о взаимном обмене преступников.

Как пишет «Парламентская газета», соответствующее двустороннее соглашение 30 мая поддержал Совет Федерации. По словам Лукина, документ был подписан в Москве 1 февраля 2017 года для развития международно-правовой базы российско-камбоджийской кооперации по вопросам выдачи преступников.

В ближайшее время Совет Федерации утвердит закон, тем самым дав возможность правительству России и Камбоджи обмениваться преступниками. Примечательно, что передача преступников будет производиться при выполнении ряда условий: преступления, которые в соответствии с законодательством обеих стран являются уголовно наказуемыми и влекут за собой наказание на срок не менее 1 года лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас