Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мэттис рассказал, что сделают с КНДР после того, как страна избавится от всех запасов оружия массового уничтожения

11:53 30.05.2018 52
Мэттис рассказал, что сделают с КНДР после того, как страна избавится от всех запасов оружия массового уничтожения Мэттис рассказал, что сделают с КНДР после того, как страна избавится от всех запасов оружия массового уничтожения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о ликвидации баллистических ракет в КНДР.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис в ходе встречи с главой Минобороны Японии Ицунори Онодэрой рассказал о намерениях Вашингтона уничтожить все баллистические ракеты в Северной Корее. Именно этим хотят всерьез заняться в Соединенных Штатах. Об этом сообщило издание Kyodo.

Мэттис заверил, что страна по-прежнему придерживается единой позиции по поводу давления на Пхеньян, полностью отказавшись снимать с КНДР санкции. Ограничения будут действовать до того, как КНДР не избавится от всех запасов оружия массового уничтожения, а после со страны могут их снять.

Главы военных ведомств Соединенных Штатов и Японии провели встречу на Гавайских островах. Они обсудили на базе ВВС Хикэм ситуацию в преддверии переговоров в Сингапуре, которые должны пройти 12 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Monica King / Общественное достояние

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!