Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Погребинский рассказал о двух версиях убийства Бабченко: «вопросов много»

12:52 30.05.2018 981
Погребинский рассказал о двух версиях убийства Бабченко: «вопросов много» Погребинский рассказал о двух версиях убийства Бабченко: «вопросов много»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог прокомментировал смерть Аркадия Бабченко в Киеве и рассказал несколько возможных версий произошедшего.

В минувший вторник стало известно об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Он был застрелен в спину в собственной квартире, тело обнаружила жена. Новость получила широкий резонанс как в СМИ, так и в обществе. Многие российские политики высказались в отношении данного инцидента, отметив, что случившееся представляет собой очередную провокацию в адрес России.

Киевский политолог Михаил Погребинский также прокомментировал убийство Бабченко. По словам специалиста, о случившемся известно слишком мало, чтобы делать какие-то определенные выводы.

Погребинский рассказал о двух версиях убийства Бабченко: «вопросов много»

Источник фото: facebook.com - Аркадий Бабченко 

«Сама история пока очень лаконично описана, вопросов намного больше, чем ответов», — подчеркнул Погребинский.

Политолог добавил, что есть сведения, подтверждающие, что журналист якобы был убит не в своей квартире. Ранее сообщалось, что жена Бабченко была в ванной, услышала выстрелы и обнаружила супруга в крови. Однако по заявлению источника, приближенного к Авакову и украинскому министерству внутренних дел, журналиста пристрелили «рядом с домом, когда он шел в магазин за хлебом». Словом, это прямой намек на то, что убийство было заказным, но мотивы до сих пор неясны.

«Можно предположить, что в социальных сетях, публичных выступлениях украинских политиков, журналистов, так сказать, «экспертов» будет много разговоров о «кремлевском следе», — подчеркнул Погребинский.

Он также отметил, что Киев не упустит возможности привычно обвинить Москву в случившемся, так как Бабченко не был сторонником режима и часто уличался в антироссийской деятельности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас