Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мост глупости» должен «поумнеть»: в Петербурге депутат предложил решение проблемы

14:55 30.05.2018 72
«Мост глупости» должен «поумнеть»: в Петербурге депутат предложил решение проблемы «Мост глупости» должен «поумнеть»: в Петербурге депутат предложил решение проблемы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге депутат ЗакСа Алексей Цивилев заявил об обращении к вице-губернатору города Игорю Албину по вопросу проблемы «моста глупости».

Место, которое находится на Софийской улице, «побило» уже не одну «Газель». Цивилев попросил вице-губернатора Северной столицы предпринять какие-то меры, чтобы решить проблему. 

Когда мост еще не был построен, в «Мостотресте» говорили, что его оборудуют предупреждающими знаками об ограничении высоты. Власти установили щиты, однако это не помогло. Совсем недавно 150-я по счету «Газель» застряла на этом месте. 

«Знак, который там размещен, не работает. А мы должны сделать так, чтобы предупреждения работали», — сказал депутат.

В парламентарии считают, что полностью решить проблему сможет углубление дорожного покрытия под «мостом глупости». Однако для реализации задуманного потребуется несколько лет. Именно поэтому, считает депутат, для начала нужно сделать подвесные ограничители.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FoolsBridge

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!