Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Симоньян о смерти Бабченко: «ежу понятно, что глупо уезжать в Киев»

15:56 30.05.2018 552
Симоньян  о смерти Бабченко: «ежу понятно, что глупо уезжать в Киев» Симоньян  о смерти Бабченко: «ежу понятно, что глупо уезжать в Киев»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала убийство журналиста Бабченко на своей странице в соцсети.

Во вторник, 29 мая, СМИ сообщили об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен в Киеве. Несмотря на то что говорить об инициаторах и виновных этого инцидента слишком рано, а о результатах расследования и говорить не приходится, многие украинские «эксперты» уже поспешили в привычном ключе увидеть «русский след».

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала убийство Бабченко на своем канале в социальной сети и подчеркнула, что самым недальновидным решением было бы уехать на Украину, опасаясь преследования в России.

«Слушайте, ежу уже понятно, что, опасаясь преследований в России, глупее всего уезжать в Киев. Лучше уж вас попреследуют тут, чем грохнут там», — отметила Симоньян.

Ранее стало известно, что Аркадий Бабченко получил несколько пуль в спину, находясь на лестничной клетке собственного дома. Журналист скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас