Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тактическая ошибка: осечка ВСУ привела к гибели двух солдат в БМП

16:39 30.05.2018 2974
Тактическая ошибка: осечка ВСУ привела к гибели двух солдат в БМП Тактическая ошибка: осечка ВСУ привела к гибели двух солдат в БМП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ВСУ вновь несут потери на линии соприкосновения в ДНР из-за своего непрофессионализма и недальновидности командиров.

Сегодня, 30 мая, стало известно о гибели двух украинских военнослужащих в результате подрыва на мине БМП ВС Украины на линии соприкосновения в Донбассе. Еще один военный получил ранения. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что речь идет о подрыве боевой машины пехоты, принадлежащей одному из  подразделений 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Давно известно, что с целью диверсий на Донбассе украинские силовики регулярно и беспорядочно минируют территории ЛДНР, однако такие инициативы часто оборачиваются против самих военных. Ранее неоднократно сообщалось о жертвах среди гражданского населения, а также солдат ВС Украины, причиной смерти которых стали подрывы на ранее установленных и забытых минах на линии разграничения.

Отметим, что украинское правительство и СМИ всячески пытаются скрыть факты столь вопиющих тактических ошибок украинских военных и их командиров. Однако от этого смертей по неосторожности или халатности среди силовиков ВСУ не уменьшается. Также стоит отметить, что из-за сильной деморализации, военнослужащие часто злоупотребляют алкоголем и дезертируют.

Автор:

Источник фото: vk.com - Сводки от ополчения Новороссии

Хештеги: #всу #доньасс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!