Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Завербованный сотрудник РЖД из Самары рассказал о пытках украинских спецслужб

17:14 30.05.2018 66
Завербованный сотрудник РЖД из Самары рассказал о пытках украинских спецслужб Завербованный сотрудник РЖД из Самары рассказал о пытках украинских спецслужб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник одного из подразделений РЖД в Самарской области добровольно сдался УФСБ и заявил, что его завербовали сотрудники Службы безопасности Украины.

Евгения Петраша похитили еще летом 2016 года, когда он приехал с родственниками в Донецкую область. Мужчина под пытками был вынужден дать согласие на сотрудничество с украинскими спецслужбами. 

Как заявили в пресс-службе ФСБ, Петраш рассказал представителям СБУ о желании вернуться в Россию через территорию Донецкой Народной Республики. Но в ответ получил задание собрать информацию о военных объектах ДНР. В ведомстве подчеркнули, что особое внимание уделялось фотографиям и видеозаписям фактов возможного участия российских военных в боевых действиях в Донбассе.

Помимо этого, Петраша заставили осуществлять визуальную разведку объектов ж/д транспорта Самарской области, в частности воинских и специальных перевозок.

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Степан Яцко

Хештеги: #ржд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!