Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

И мы ответим: в Госдуме рассказали, как России реагировать на провокацию с «воскрешением» Бабченко

18:15 30.05.2018 448
И мы ответим: в Госдуме рассказали, как России реагировать на провокацию с «воскрешением» Бабченко И мы ответим: в Госдуме рассказали, как России реагировать на провокацию с «воскрешением» Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Аркадий Бабченко оказался живым.

Депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по обороне Юрий Швыткин отреагировал на неожиданное «воскрешение» журналиста Аркадия Бабченко. В своем комментарии для издания iReactor он отметил, что не понимает очевидных мотивов Киева. 

«Не могу сказать, с какой целью это делается, так как информация требует соответствующей проверки. Полученные сведения со стороны СБУ говорят о том, что была совершена  инсценировка убийства с целью выявления заказчика, чтобы понять, кто заказал. Исходя из нездоровой риторики со стороны Украины можно предположить, что службы искали потенциального преступника на территории нашей страны. Конечно, можно строить множество версий, но все это необходимо подтвердить», — отметил собеседник издания.

Он предположил, что есть вероятность применения сотрудниками спецслужб нездоровых методик. Это может быть как психологическое влияние, так и манипулятивные действия с помощью психотропных веществ, добавляет эксперт. 

«Все это было сделано для того, чтобы спровоцировать Россию на какие-либо действия. Получить реакцию. Реакция нашей страны должна быть как и всегда — спокойной», — заключил депутат Госдумы. 

Сегодня, 30 мая, во время пресс-конференции СБУ неожиданно для всех появился живой Аркадий Бабченко. На брифинге было объявлено, что все произошедшее являлось частью оперативной операции СБУ с целью спасения журналиста от реальных убийц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Serg Glovny / ZUMAPRESS.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас