Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прядка оценил возможности Су-57: «Не только господство в воздухе»

18:58 30.05.2018 2656
Прядка оценил возможности Су-57: «Не только господство в воздухе» Прядка оценил возможности Су-57: «Не только господство в воздухе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилось видео, на котором запечатлен боевой разворот русских истребителей Су-57.

Не так давно в Сеть просочилось видео, снятое на беспилотник во время всеармейского этапа конкурса «Авиадартс-2018». На кадрах можно увидеть боевой разворот русских истребителей пятого поколения Су-57. Самолеты произвели имитацию боевого маневра и атаковали наземные цели условного противника. Материалы обнародовал телеканал «Звезда».

Источник видео:youtube.com/Телеканал Звезда

В интервью изданию Sputnik генеральный директор компании «Альянс Авиационных технологий Авинтел» Виктор Прядка рассказал о безграничных возможностях истребителей и отметил, что Су-57 могут действовать на противника даже морально.

«Главная задача самолета – завоевание господства в воздухе, а это значит, что он должен уничтожать любые воздушные цели, которые будут находиться в нашем небе», — подчеркнул эксперт.

Он добавил, что Су-57 имеет большой потенциал в плане дальнейшей модификации и в будущем может стать многофункциональным. В частности, помимо воздушных целей, этот истребитель может поражать наземные точечные, площадные объекты и даже бункеры. Благодаря новейшей интеллектуальной системе, Су-57 может легко взаимодействовать с другими воздушными судами, анализируя полученные данные и выбирая самую опасную цель для ее уничтожения.

«Когда происходит усиление военного потенциала стран НАТО у наших границ, это имеет огромное значение, это и морально действует на потенциального противника», — подытожил Прядка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alex Beltyukov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!