Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы не можем верить до конца»: член СФ прокомментировал «воскрешение» Бабченко

19:21 30.05.2018 103
«Мы не можем верить до конца»: член СФ прокомментировал «воскрешение» Бабченко «Мы не можем верить до конца»: член СФ прокомментировал «воскрешение» Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации РФ Сергей Калашников прокомментировал ситуацию с появлением российского журналиста Аркадия Калашникова на пресс-брифинге СБУ. 

«Мы не можем верить до конца, жив Аркадий Бабченко или нет. Пока не состоится официальная конференция, пока мы его лично не увидим, нельзя с уверенностью заявлять, жив он или нет», — прокомментировал в интервью изданию iReactor член Совета Федерации. 

Он добавил, что вся произошедшая ситуация не касается политики и тем более России.

«Какое нам дело. Он неделю назад был жив. Здесь идет фейк от Украины: либо он живой, либо он мертвый», — заключил Калашников. 

Напомним, сегодня, 30 мая, стало известно о том, что Аркадий Бабченко не был убит. Во время выступления СБУ на пресс-конференции журналистам рассказали, что произошедшие события были организованы специально и являлись частью операции спецслужб, чтобы спасти журналиста от реального убийства. 

Автор:

Источник фото: twitter.com - @poroshenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!