Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Инсценировка смерти ради пиара: эксперт прокомментировал «воскрешение» Аркадия Бабченко

20:34 30.05.2018 295
Инсценировка смерти ради пиара: эксперт прокомментировал «воскрешение» Аркадия Бабченко Инсценировка смерти ради пиара: эксперт прокомментировал «воскрешение» Аркадия Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 мая, прошел пресс-брифинг СБУ, в рамках которого сотрудники спецслужб представили СМИ живого российского журналиста Аркадия Бабченко.

В СБУ рассказали, что ситуация с его якобы убийством была устроена специально, чтобы избавить журналиста от реального покушения.

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал ситуацию с объявлением Аркадия Бабченко.

«Как остаться в информационном поле и стать известным? Ответ на это даст Бабченко. Все просто, нужно инициировать смерть ради пиара», — заметил эксперт.

Он добавил, что у российских спецслужб не было мотива для того, чтобы устраивать покушение на журналиста.

«Если зададите вопрос почему, то все просто. Постоянные переезды из Чехии, Израиля, а потом в Украину, на мой взгляд, это детали одной и и той же игры Бабченко. Смысл которой заключается в создании пиар-шоу своей персоны, противопоставляя себя против России. Оппозиционная направленность журналиста показала, что в России у него нет аудитории, нет возможности себя как-то показать тут. Эти обстоятельства привели его к мысли о смене страны пребывания и продолжения своей деятельности на территории другого государства», — рассказал эксперт.

Захаров предположил, что есть вероятность того, что Бабченко сам предложил этот план.

«Не удивлюсь, если выясниться, что ранее он посещал в России консульство Украины. Поэтому, скорей всего, Бабченко предложил СБУ сделать «спецоперацию», которая в информационном и политическом плане направлена против России. Нас просто подло обманули, сделали из беглого журналиста «мученика», противопоставляя его против России. Теперь будет идти информационная война и «охота на ведьм». Мы получим новый затяжной политический и информационный сериал, смысл которого сделать из России «Империю зла». Пусть пытаются, мы это уже проходили и с Боингом, сбитым над Донбассом, и со Скрипалями», — заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr 112 Украина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас