Разгром под Горловкой: уничтоженная техника ВСУ попала на видео

Не так давно волонтер так называемой АТО Юрий Мисягина заявил о якобы успешном наступлении украинский военных в Донбассе. Его рапорт вызвал много вопросов, в том числе у командира батальона ВСУ «Север». Под псевдонимом Ophidian Asp в своем блоге он опубликовал видео-ответ Мисягину, полностью опровергающий все слова о достижениях украинских военных в ЛДНР. На кадрах видеозаписи запечатлен полный разгром украинской бронетехнике на подступах к Донецкой Народной Республике.

Источник видео: youtube.com/Orxan Huseynov

Комбат напрямую обратился к волонтеру АТО, уличив его в предоставлении недостоверной информации.

«Передаю привет Юрию Мисягину, который рассказывает о каких-то наших неслыханных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага. Весь его бред уже надоел, из-за того что там нет даже капли правды», — отметил  командир «Севера».

К своему посланию комбат приложил видематериал, снятый беспилотником в районе Горловки. На кадрах видно, как дымится, горит и взрывается украинская техника. Кроме того, запечатлен догорающий полевой склад боеприпасов, две подбитые БМП, специальная техника и грузовик.

«О каких победы ты рассказываешь Мисягин? Приди в себя Юра!!», — эмоционально задал риторический вопрос командир.

Автор: