Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бабченко опубликовал первый пост в Facebook после своего «воскрешения»

22:04 30.05.2018 176
Бабченко опубликовал первый пост в Facebook после своего «воскрешения» Бабченко опубликовал первый пост в Facebook после своего «воскрешения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Аркадий Бабченко впервые обратился к подписчикам после своего «воскрешения». Соответствующая публикация появилась на странице репортера в социальной сети Facebook.

Как стало известно, в своем посте Бабченко заявил, что не намерен в ближайшее время по-настоящему умирать, а также напомнил о своем обещании уйти из жизни не ранее, чем в 96 лет, «сделав селфи на Абрамсе на Тверской».

Кроме того, Бабченко рассказал о планах «воскресать каждые четыре года».

Напомним, во вторник, 29 мая, СМИ сообщили о том, что журналист Аркадий Бабченко был убит в подъезде дома в Киеве несколькими выстрелами в спину. При этом в среду, 30 мая, было объявлено, что «убийство» Бабченко являлось лишь инсценировкой покушения в рамках проведения спецоперации, организованной Службой безопасности Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr 112 Украина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!