Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Его мнение мне безразлично»: Асад ответил на оскорбления Трампа

0:30 31.05.2018 62
«Его мнение мне безразлично»: Асад ответил на оскорбления Трампа «Его мнение мне безразлично»: Асад ответил на оскорбления Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад ответил на оскорбления со стороны американского лидера Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на заявление главы Сириийской Арабской Республики.

Как стало известно, после публикации в СМИ информации о якобы проведенной химической атаке в сирийском городе Дума в Восточной Гуте глава Соединенных Штатов назвал президента Сирии «животным».

Сообщается, что в ответ на нелицеприятные высказывания со стороны Трампа Асад заявил, что ему абсолютно безразлично то, как к нему относится коллега из США, а также какие слова он использовал в адрес лидера САР. Также Асад подчеркнул, что сам не позволяет себе подобных выражений, считая, что они наглядно демонстрируют истинную сущность того, кто их произносит. «Ты — то, что ты говоришь», — подытожил сирийский президент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас