Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

События дня 31 мая: последние новости на этот час

10:23 31.05.2018 2166
События дня 31 мая: последние новости на этот час События дня 31 мая: последние новости на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Узнавай последние актуальные новости первым.

Бабченко жив. Убийство журналиста оказалось инсценировкой

После «убийства» российского журналиста в Киеве разразился настоящий скандал. Но смерть Аркадия Бабченко оказалась инсценировкой СБУ. Заказчиком убийства якобы является украинец, завербованный спецслужбами. Доказательств при этом предоставлено не было.

 

Лавров прибыл в Северную Корею с рабочим визитом

Глава российского МИДа прибыл в Пхеньян. Во время визита в столицу КНДР Сергей Лавров планирует провести переговоры со своим коллегой Ли Ён Хо. Темой встречи станут актуальные вопросы двусторонней повестки, ситуация на Корейском вопросе и другие международные вопросы.

 

Чемпионат мира по футболу изменит график разводки мостов в Петербурге

В период проведения ЧМ-2018 в Северной столице скорректируют график разведения мостов и изменят работу метрополитена. В дни футбольных матчей петербургская подземка будет работать дольше. А владельцы билетов на игры смогут бесплатно ездить на общественном транспорте.

 

На один день: Минздрав РФ намерен запретить курить в общественных местах

Минздрав РФ выступил с предложением ограничить продажу табачной продукции в стране в Международный день без табака. Его отмечают ежегодно 31 мая. Инициатива спровоцирована высокой смертью среди курящих. Ежегодно в мире от употребления табака умирают более пяти миллионов человек. 

 

Кудрин рассказал, как в России борются с повышением налогов

Как рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, есть два условия, при которых может быть повышен НДС — если не будет смягчено бюджетное правило или не будет увеличен дефицит бюджета на 0,5% ВВП от сегодняшнего показателя. Кудрин считает, что для предотвращения повышения налога можно на пять долларов за баррель заменить бюджетное правило до 45 долларов за баррель.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!