Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина не может принять бюджет

19:23 23.12.2015 528

Украина не может принять бюджет
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кабинет министров Украины предложил на утверждение парламенту бюджетный пакет. Однако он на протяжении длительного времени не принимается из-за того, что между голосующими существуют разногласия. Полмесяца уже местное правительство пытается договориться с депутатами, чтобы создать некий компромиссный вариант, но все без толку. Необходимое количество голосов в размере 226 штук не набирается.

Сегодня, 23 декабря Рада надеялась принять поправки в налоговое законодательство, которые помогли бы сформировать бюджет на 2016 год. Если бы голосование прошло успешно, то уже 24 числа могли приступить к рассмотрению проекта госбюджета.

Бюджетный пакет очень важен для Украины, так как от него во многом зависит, будет ли выделен следующий транш микрофинансовой помощи от западных партнеров, а также Международного валютного фонда.

Со стороны украинского правительства звучали неоднократные призывы к депутатам, чтобы те все-таки приняли бюджет, сделав это до Нового года. В противном случае, как заявляет премьер-министр Украины, под вопросом окажутся социальные выплаты и бюджетные программы. «Экономическая стабильность», достигнутая за последние месяцы исчезнет.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!