Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«На Украине журналисту опасно»: Песков о внезапном «воскрешении» Бабченко в Киеве

12:37 31.05.2018 68
«На Украине журналисту опасно»: Песков о внезапном «воскрешении» Бабченко в Киеве «На Украине журналисту опасно»: Песков о внезапном «воскрешении» Бабченко в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле прокомментировали инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, которого якобы застрелили в Киеве 29 мая. 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, история по меньшей мере странная. «Не знаю, насколько цель оправдывает средства в этой истории. Ну, слава богу, что человек жив», — заявил представитель Кремля. Он добавил, что произошедший инцидент никак не меняет отношение России к Украине как стране, где журналисту находиться опасно. 

«Это меняет только то, что, слава богу, человек остался жив», — объяснил Песков.

Накануне глава Службы безопасности Украины сделал скандальное заявление — «убитый» ранее Аркадий Бабченко жив. Смерть российского журналиста оказалась инсценировкой украинских спецслужб. Заказчик убийства в настоящее время задержан, заявили в Киеве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!