Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Он должен отвечать за свои слова: Песков об обвинениях главы СБУ в адрес России

12:48 31.05.2018 255
Он должен отвечать за свои слова: Песков об обвинениях главы СБУ в адрес России Он должен отвечать за свои слова: Песков об обвинениях главы СБУ в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле прокомментировали заявление главы СБУ о том, что Россия якобы причастна к подготовке покушения на российского журналиста на Украине.

Официальный пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава СБУ Василий Грицак «должен отвечать за свои слова». «Если говорит, должен отвечать за свои слова, иначе будет выглядеть как британские коллеги», – подытожил он.

Напомним, в среду, 30 мая, глава Службы безопасности Украины выступил с обвинениями в адрес российских спецслужб. По его словам, они были якобы причастны к убийству журналиста из России Аркадия Бабченко. Позже выяснилось, что убийство оказалось инсценировкой, и журналист жив. Подозреваемого в подготовке покушения на Бабченко задержали.

Ранее iReactor сообщал, что СБУ намерена переквалифицировать дело российского журналиста Аркадия Бабченко на статью «Теракт». Соответствующую информацию опубликовали украинские СМИ.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!