Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Аэрофлот» отказал людям в оплаченном полете, сославшись на абсурдную ситуацию

13:28 31.05.2018 135
«Аэрофлот» отказал людям в оплаченном полете, сославшись на абсурдную ситуацию «Аэрофлот» отказал людям в оплаченном полете, сославшись на абсурдную ситуацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Аэрофлот» не пустила шесть пассажиров на борт лайнера.

В ночь на 31 мая в аэропорту Шереметьево произошел неприятный инцидент. Пассажиру отказали в посадке на рейс без какой-либо объяснительной составляющей.

Издание «Экономика сегодня» уточнило, что шесть человек рейса 0046 остались в Москве, вместо запланированного полета в Санкт-Петербург. При этом у пассажиров были все необходимые для этой части оформления документы, а сами они заблаговременно явились на посадку.

Оказалось, что некий сотрудник аэропорта или «Аэрофлота» (обе организации перекидывали друг на друга ответственность) не пустил людей на рейс из-за отсутствия транспорта доставки к лайнеру.

При этом идентифицировать человека было невозможно, поскольку он спрятал свой бейдж с именем, закрыв его рукой.

Дополнено:

Пресс служба компании «Аэрофлот» заявляет: «РейсSU046 Москва – Санкт-Петербург 31 мая по расписанию должен был вылететь в 00.40. В соответствии с правилами авиаперевозок посадка на борт заканчивается ровно за 20 минут до вылета, то есть в 00.20. Самолет стоял на удаленной стоянке, пассажиры рейса были доставлены на борт автобусом. Время отправки автобуса – 00.20. Шесть пассажиров, которые не были допущены на борт самолета, подошли к стойке выхода с опозданием после окончания времени посадки на борт и отправления автобуса. В Аэрофлоте имеется видеозапись, подтверждающая данный факт».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!