Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Обыкновенный показ военной техники»: эксперт объяснил видео с уничтожением бронетехники ВСУ под Горловкой

14:53 31.05.2018 7342
«Обыкновенный показ военной техники»: эксперт объяснил видео с уничтожением бронетехники ВСУ под Горловкой «Обыкновенный показ военной техники»: эксперт объяснил видео с уничтожением бронетехники ВСУ под Горловкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сеть выложили видео с уничтожением военной техники, а также склада с боеприпасами армии Украины, который находится под Горловкой. Ролик опубликовали на странице в Facebook. 

В начале видеозаписи было сказано, что съемка производилась с помощью беспилотника ВСУ, который направлен в Горловку с целью разведки. Данный ролик привел в шок украинских военных. 

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец считает, что ничего шокирующего здесь нет, все действия выполнены с единственной целью. 

«Ничего необычного здесь нет. Обыкновенный показ военной техники. Вся ситуация говорит о том, что Донецкая и Луганская области используют высокие технологии, которые отвечают требованиям современной военной техники», — заявил эксперт. 

Напомним, ранее власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявили о напряженной ситуации и провокациях со стороны ВСУ близ Горловки. Отмечается, что 26 мая была совершена операция по уничтожению четырех единиц украинской бронетехники. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @pressjfo.news

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас